Logotipo CCB
  • EL CONSEJO
    • QUÉ ES
    • ESTRUCTURA
    • PLAN ESTRATÉGICO
    • COMISIÓN ASESORA DE IGUALDAD Y BIBLIOTECAS
  • ACTIVIDAD
    • PROYECTOS / RECURSOS CCB
    • GRUPOS DE TRABAJO
    • ACCESO A FOROS INTERNOS
  • SELLO CCB
    • CONVOCATORIA ACTUAL
    • MAPA SELLO CCB
    • CONVOCATORIAS ANTERIORES
  • CONTACTA
    • PARTICIPA
  • NOVEDADES
    • NOTICIAS
    • ENTREVISTAS
  • Twitter

Archivo

Biblioteca de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos – ANFACO

0
0
0
0

Biblioteca del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (CSIC / UMA)

0
0
0
0

Biblioteca de Agricultura, Pesca y Alimentación

0
0
0
0

Biblioteca del Centro Integrado de Formación Profesional Náuticopesquera de Palma

0
0
0
0

Biblioteca de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)

0
0
0
0

Documare. Centro de Documentación de la Pesca y el Mar

0
0
0
0

Biblioteca del Instituto Tecnológico Pesquero y Alimentario – Azti

0
0
0
0

Servicio de Documentación del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)

0
0
0
0

Biblioteca del Museo Marítimo de Asturias

0
0
0
0

Biblioteca del Centro de Experimentación Pesquera (CEP)

0
0
0
0

Post navigation

  • Renovada la Carta de servicios de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC para el período 2023-2026

    1 junio, 2023
    Renovada la Carta de servicios de la Red de Bibliotecas …Leer +
  • 18ª Jornadas Españolas de Información y Documentación FESABID

    25 mayo, 2023
    18ª Jornadas Españolas de Información y Documentación FESABID Las XVIII …Leer +
  • Entrevistamos a Rosario Gil García para conocer el proyecto “CODIUS: Competencias Digitales en la Universidad de Sevilla”, ganador del Sello CCB 2022 en la modalidad Biblioteca Universitaria

    18 mayo, 2023
    Entrevistamos a Rosario Gil García para conocer el proyecto “CODIUS: …Leer +
Tweets por el @CCBiblio.
© 2023 Ministerio de Cultura y Deporte
  • Mapa web
  • |
  • Aviso Legal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies