Logotipo CCB
  • EL CONSEJO
    • QUÉ ES
    • ESTRUCTURA
    • PLAN ESTRATÉGICO
    • COMISIÓN ASESORA DE IGUALDAD Y BIBLIOTECAS
  • ACTIVIDAD
    • PROYECTOS / RECURSOS CCB
    • GRUPOS DE TRABAJO
    • ACCESO A FOROS INTERNOS
  • SELLO CCB
    • CONVOCATORIA ACTUAL
    • MAPA SELLO CCB
    • CONVOCATORIAS ANTERIORES
  • CONTACTA
    • PARTICIPA
  • NOVEDADES
    • NOTICIAS
    • ENTREVISTAS
    • BOLETÍN INFORMATIVO
    • CALENDARIO
  • Twitter

Archivo

Biblioteca de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos – ANFACO

Biblioteca del Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (CSIC / UMA)

Biblioteca de Agricultura, Pesca y Alimentación

Biblioteca del Centro Integrado de Formación Profesional Náuticopesquera de Palma

Biblioteca del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) – Centro Agua del Pino

Documare. Centro de Documentación de la Pesca y el Mar

Biblioteca de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)

Biblioteca del Instituto Tecnológico Pesquero y Alimentario – Azti

Servicio de Documentación del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)

Biblioteca del Centro de Experimentación Pesquera (CEP)

Post navigation

  • Página siguiente
  • Enredadera, revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, publica su número 42 bajo el lema “Colaborar para avanzar”

    3 julio, 2025
    Enredadera, revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del …Leer +
  • XIX Jornadas Españolas de Información y Documentación (JEID25)

    26 junio, 2025
    XIX Jornadas Españolas de Información y Documentación (JEID25) Los días …Leer +
  • Conclusiones II Jornada de Bibliotecas Especializadas

    19 junio, 2025
    Conclusiones II Jornada de Bibliotecas Especializadas La Biblioteca Valenciana – …Leer +
© 2025 Ministerio de Cultura
  • Mapa web
  • |
  • Aviso Legal

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies